Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Анастасия Волочкова вне себя от злых комментариев

10:06 Чт, 8 Август 2013 Телеграф

Гармония Анастасии Волочковой все-таки пошатнулась благодаря комментариям недоброжелателей.

Балерина даже была вынуждена сделать заявление в "Инстаграме" по поводу всего того потока гадостей, которые ежедневно выливают на нее злые комментаторы.

“Дорогие друзья. Хочу сказать спасибо тем, кто поддерживает меня – добрым Словом, позитивной эмоцией или светлым участием, – начала Волочкова. – Тем, кто пытается защитить меня от сливающегося тут бесчисленного множества злобы… Я перестала читать тут комменты. Этот отстой пишут несчастные, завистливые и ни в чем не состоявшиеся люди, которым не ведомо Счастье и Любовь.. Искренне их жаль.

А негативом – мою душу не омрачить. Потому что есть в моей жизни множество людей, которые меня Любят, ценят, дорожат Дружбой, уважают мою жизненную позицию, мой труд и мое Дело! Среди них есть дети. И они особенно мне дороги. Я счастлива. Не пишите более комменты. До меня эта грязь не долетает. Она остается в ваших руках и душах. В жизни так много прекрасного! Берегите себя… (Это не относится к моим друзьям: @shakim888 @silaevmax @rodnyansky @ryabinskiy @galijanovren @azamataka @alessia_bylina @korobkov @kom_dinochka @nikolaibaskov и многим другим..) Пойду я в "Твиттер" обратно…”

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп недоумевает от реакции американских СМИ на саммит в Хельсинки
Трамп недоумевает от реакции СМИ на саммит в Хельсинки
Новости: "Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
"Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
Новости: Неуплата долгов: Краматорску сократили подачу питьевой воды
Неуплата долгов: Краматорску сократили подачу питьевой воды
Новости: Рецепт дня: малиновая панна котта
Рецепт дня: малиновая панна котта