Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли беременна (Фото)

Мерьем Узерли
08:49 Чт, 22 Август 2013 Телеграф
Фото: Twitter

Любимица многих скоро станет мамой.

После ухода из популярного сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли попала в центр интриг и слухов. Всех интересовала истинная причина ухода актрисы из проекта. Недавно появилась еще одна, более чем убедительная причина — Мерьем Узерли готовится стать мамой. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на иностранные СМИ. Более того, многие считают, что именно беременность сериальной Роксоланы стала причиной расставания актрисы с Джаном Атешем.

В свою очередь, бывший возлюбленный Мерьем Узерли утверждает, что не знает ничего о беременности актрисы: "Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю". Ясность в ситуацию внесла журналистка Айше Арман, которая отправилась в Германию за правдой. После проведенного времени с Мерьем Узерли журналистка рассказала в своем профиле в Twitter: "В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о 3-х годах, проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок".

Но самым интересным стал факт, что Мерьем Узерли все-таки скоро станет мамой. Айше Арман рассказала: "Но самое взрывное – Мерьем беременна! Уже на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой".

Официального заявления от самой Мерьем Узерли еще не поступало, но можно с уверенностью сказать, что, если информация о ее беременности правдива, то о возвращении любимой актрисы в сериал — нечего и говорить.

 

загрузка...
Новости: Минкультуры Украины и Молдовы подписали программу сотрудничества
Украина и Молдова подписали программу сотрудничества
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине