Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли беременна (Фото)

Автор
140
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли беременна (Фото)

Любимица многих скоро станет мамой.

После ухода из популярного сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли попала в центр интриг и слухов. Всех интересовала истинная причина ухода актрисы из проекта. Недавно появилась еще одна, более чем убедительная причина — Мерьем Узерли готовится стать мамой. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на иностранные СМИ. Более того, многие считают, что именно беременность сериальной Роксоланы стала причиной расставания актрисы с Джаном Атешем.

В свою очередь, бывший возлюбленный Мерьем Узерли утверждает, что не знает ничего о беременности актрисы: "Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю". Ясность в ситуацию внесла журналистка Айше Арман, которая отправилась в Германию за правдой. После проведенного времени с Мерьем Узерли журналистка рассказала в своем профиле в Twitter: "В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о 3-х годах, проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок".

Но самым интересным стал факт, что Мерьем Узерли все-таки скоро станет мамой. Айше Арман рассказала: "Но самое взрывное – Мерьем беременна! Уже на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой".

Официального заявления от самой Мерьем Узерли еще не поступало, но можно с уверенностью сказать, что, если информация о ее беременности правдива, то о возвращении любимой актрисы в сериал — нечего и говорить.