Вверх
Мобильная версия

Беременная Мерьем Узерли снялась для журнала (Фото)

Смотрите фото (10)
Мерьем Узерли

Сериальная Роксолана украсит своими фотографиями страницы журнала.

Недавно новости о том, что любимая многими актриса сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли готовиться стать мамой, обрадовала поклонников девушки. Но на этом радостные известия от немецкой актрисы с турецкими корнями не закончились. В сети появились фото Мерьем Узерли для одного из журналов. Как сообщалось ранее, актриса находится на 4-м месяце беременности, и округлившегося животика еще не видно.

Зато заметными стали изменения во внешности Мерьем Узерли. Актриса сменила прическу и покрасила волосы, в более темный цвет, чем был у ее героини Хюррем Султан. Многие отмечают, что Мерьем Узерли преобразилась после длительной болезни. Напомним, что бывший возлюбленный Мерьем Узерли утверждает, что не знает ничего о беременности актрисы: "Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю". Ясность в ситуацию внесла журналистка Айше Арман, которая отправилась в Германию за правдой.

После проведенного времени с Мерьем Узерли журналистка рассказала в своем профиле в Twitter: "В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о 3-х годах, проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это стало для меня шоком. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Уже на 4-м месяце".

[news id="780210"]

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны