Вверх
Мобильная версия

Айза Долматова втайне встречается со сноубордистом

Смотрите фото (7)
Фото: warnet.ws
00:57 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Айза Долматова, похоже, недолго томилась в одиночестве после расставания с мужем - известным российским рэпером Гуфом.

Пара пока не решила, что им делать с браком, так стремительно затрещавшим по швам, но 29-летняя Айза уже вовсю устраивает свою личную жизнь.

Как удалось выяснить, все свободное время девушка проводит в компании импозантного молодого человека - известного российского сноубордиста Сергея Стерина.

По иронии судьбы, ее сердечный друг имеет псевдоним, схожий с именем мужа - рэппера Гуфа. В спортивных кругах Стерина зовут Гуфи.

Ранее Айза в интервью рассказала, что ушла от мужа - Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа - прим.) из-за того, что больше не может терпеть чрезмерное пристрастие супруга к наркотикам: она устала ждать Алексея домой с бесконечных ночных вечеринок.

Однако уже на следующий день после своих откровений 29-летняя Айза неожиданно "изменила показания". В своих блогах в Интернете и она, и Гуф принялись убеждать всех, что они не расстались, а всего лишь "решают проблемы".

Оба супруга по сей день проживают в престижной высотке на Мосфильмовской улице. Правда, по рассказам соседей, в последнее время оба бывают здесь наездами.

Айза почти все время проводит в доме у родителей, где сейчас живет их трехлетний сынишка - Сами.

А Гуф практически всегда зависает в компании друзей и возвращается заполночь.

Но, как оказалось, не появляться дома у Айзы есть еще одна веская причина. В ее жизни появилось новое увлечение - 25-летний красавец-сноубордист Сергей Стерин. Пару дней назад, поехав на обследование к врачу, Долматова планировала завершить свой вечер романтическим свиданием. Правда, все случилось не совсем так, как хотелось девушке. Спешивший на встречу к Айзе Сергей, видимо, так торопился, что попал в небольшое ДТП на западе Москвы. Именно туда поспешила и сама Долматова. Отпустив такси, Айза села в одну из столкнувшихся машин и долго беседовала со своим кавалером.

На переднем стекле в машине у Сергея лежал букет цветов, предназначенный Айзе. По ходу разговора супруга Гуфа принялась поцелуями и нежными объятиями успокаивать парня. Но, поняв, что разбирательство инцидента с сотрудниками ДПС затягивается, Долматова уехала со встречи, нежно поцеловав Стерина в губы на прощание.

Любопытно, что уже через день Долматова в своем "твиттере" неожиданно начала обвинять своего мужа в изменах и сообщила, что теперь окончательно решила с ним расстаться, так как у нее начинается новая жизнь.

Сама Айза все подробности своих отношений с известным сноубордистом Стериным упорно скрывает.

- Это просто мой хороший друг детства, который подарил мне цветы, а я взамен подарила ему поцелуй, - немного смутившись, принялась уверять Долматова.
- Сейчас он помогает мне морально. Вообще, у меня несколько таких настоящих друзей, которые всегда готовы прийти мне на помощь.
Сейчас, например, я осталась без машины, и он помогал мне передвигаться по городу...

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле