Вверх
Мобильная версия

Скандалисты Крис Браун и Дрейк "попали" на $16 млн

16:40 Пт, 17 Август 2012 Телеграф

Американские исполнители Дрейк и Крис Браун продолжают оставаться на первых страницах таблоидов.

Администрация клуба, в котором недавно подрались артисты, подала на них иск в размере 16 млн дол. На слушаниях дела 15 августа в центральном суде Манхэттена владельцы клуба, а котором состоялась драка Брауна и Дрейка, оценили ущерб от инцидента в 16 млн дол. (примерно 512 млн руб.). Полиция в данный момент проводит расследование данного дела, а представители музыкантов не дают никаких комментариев.

Стоит отметить, что если Крис Браун действительно откажется подсудимым и будет признан виновным, то по закону, ему предстоит отбывать и условный срок по делу с Рианной, которое было закрыто несколько дней назад, передает “New York Daily News”. Интересно, что ранее Крис Браун согласился на предложение известного голливудского промоутера Дэймона Фельдмана, организовывающего боксерские бои между знаменитостями, вновь подраться с рэпером Дрейком на ринге за 1 млн дол.

Напомним: инцидент между артистами произошел во время вечеринки подруги Брауна Теяны Тейлор по поводу подписания последней контракта с лэйблом. Как сообщает сайт “MediaTakeOut”, во время мероприятия Крис Браун попросил официанта принести за стол Дрейка бутылку шампанского, которая через некоторое время была возвращена Брауну с запиской: "Я сплю с любовью всей твоей жизни, смирись с этим!" Сообщение намекало на отношения Дрейка с экс-подругой Брауна Рианной. После этого между артистами завязалась драка.

загрузка...
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника