Вверх
Мобильная версия

Джейсон Стэтхэм разошелся с девушкой из-за разницы в возрасте

Смотрите фото (3)
Джейсон Стэтхэм
12:06 Ср, 4 Сентябрь 2013 Телеграф

Еще одна звездная пара прекращает свое существование.

Только на этот раз без разводов, поскольку модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли так и не дождалась предложения руки и сердца от голливудского титана боевиков Джейсона Стэтхема.

Как сообщают СМИ, влюбленные разошлись из-за нескромной разницы в возрасте: "45-летний актер Джейсон Стэтхэм и 26-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли расстались. Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте – 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после 3-х лет отношений - чтобы лучше понять себя и свои потребности".

Смотрите фото (3)

Но за причиной разрыва отношений может стоять и кое-что другое. В июне этого года прошла волна слухов о том, что Стэтхэм увлечен новой пассией. Актер был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек, среди которых "ангела Victoria's Secret" не было.

По словам источника из близкого круга пары, серьезного разлада в их отношениях нет: "Роузи и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо".

Напомним, что последние 2 недели были неблагополучны в плане любовных отношений. Одна за другой в СМИ появлялись новости о размолвке таких мировых пар, как Моника Белуччи и Венсан Кассель, Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джонс, Клинт Иствуд и Дина Руиз.

Кстати, сегодня заголовки прессы говорят о том, что Дуглас все-таки опроверг слухи о своем разводе. Он сообщил, что намерен некоторое время пожить с супругой отдельно.

"У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это, скорее, у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод", — заявил актер.

Так что минимум за 1 пару можно быть спокойными.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября