Вверх
Мобильная версия

Экс-солист ''Чай вдвоем'' попал в ДТП

Смотрите фото (4)
Стас Костюшкин на мотоцикле

Бывший солист группы ''Чай вдвоем'' Стас Костюшкин стал участником ДТП.

Известный российский певец недавно обзавелся мотоциклом. Но исполнителю не удалось долго насладиться поездками на своем ''железном коне''.

Смотрите фото (4)

На днях Костюшкип попал в ДТП. Певец на своем мотоцикле врезался в джип. Повреждения получил как автомобиль, у которого разбит бампер и задняя дверь, так и байк Стаса.

К счастью, водители транспортных средств не пострадали. Проблема решилась также полюбовно. Участники ДТП решили не вызывать полицию.

Напомним, что недавно певец поведал о самой серьезной травме детства. Много лет назад он стал жертвой насильника. Об этом драматическом событии певец впервые рассказал журналистам.

Как сообщает российская пресса, все произошло более 30 лет назад, когда Костюшкину было 8 лет. В поисках приключений маленький Стас и его друзья забрались на территорию заброшенного завода. В какой-то момент путь им преградил неизвестный мужчина - и мальчишки в ужасе застыли. Будущий участник группы "Чай вдвоем" попытался спастись бегством, но услышал от незнакомца, что если он сбежит, то должен будет сообщить родителям своих друзей, что они "закопаны тут". О том, что было дальше, певец пытается забыть уже много лет, но безрезультатно.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017