Вверх
Мобильная версия

Певица Слава получила предложение руки и сердца

Смотрите фото (3)
Слава
17:49 Вт, 10 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Известной певице Анастасии Сланевской, известной как Слава, наконец, сделал предложение ее возлюбленный бизнесмен Анатолий Данилицкий.

У пары имеется дочь Антонина.

Смотрите фото (3)

Невзирая на то, что Данилицкий был официально жена, и имел законную жену, он в открытую встречался со Славой, и даже решился на рождение с ней совместного ребенка. Сейчас же, прожив в гражданском браке на протяжении 12 лет, бизнесмен решился позвать Анастасию замуж.

Сама певица пока не спешит замуж, ее и так устраивают их отношения. Анатолий же пообещал Славе ждать ее согласия столько, сколько потребуется, и отступать не намерен.

Недавно Слава пришла на светское мероприятие со своей 15-летней дочерью. Сразу стоит отметить, что девочка очень похожа на маму, и через некоторое время затмит своей красотой первых красавиц в шоу-бизнесе.

Звезда озабочена переходным периодом Саши, поскольку не хочет, чтобы та повторила ее судьбу и родила в 18 лет. Она знает, как трудно справиться с ребенком в таком возрасте. Певица столкнулась с трудностями, когда из-за своей работы не уделяла много времени своему ребенку.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты