Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева попросила ее не обижать

Смотрите фото (3)
Вера Брежнева
13:18 Ср, 11 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Известная певица Вера Брежнева пожаловалась на грубость окружающих.

Вера Брежнева всегда выглядит довольной и веселой. Она умеет скрывать истинные чувства и хранит свои переживания за семью замками. Но и ее терпению пришел конец. Она решила пожаловаться на своей странице в одной из соцсетей на своих обидчиков.

Смотрите фото (3)

Брежнева сообщила в микроблоге: ''Я не робот. И меня тоже можно обидеть. Но не нужно этого делать, это очень больно''. Кто именно обидел певицу, не уточняется. Поклонники уговаривали ее открыть имя обидчика, но, несмотря на все уговоры, она не захотела уточнять, о какой неприятной ситуации идет речь.

Фанаты пообещали отомстить злопыхателям, посоветовав певице не зацикливаться на проблемах и пытаться отпускать все обиды.

По мнению поклонников, сообщение Брежнева адресовала близкому человеку, а не подписчикам микроблога. Фанаты выдвинули много версий по этому поводу. Вспомнили и слухи о романе с режиссером фильма ''Любовь в большом городе''. Вера по-прежнему не комментирует личную жизнь.

Напомним, что Брежнева на Vogue Fashion Night Out предстала в роли продавца-консультанта. Брежнева занялась продажей собственной одежды ради благородной цели - благотворительности. Уже 7 лет бывшая участница группы ''ВИА Гра'' усиленно занимается благотворительностью. Благодаря певице многие украинские онкогематологические центры, где лечат детей, обзавелись современным оборудованием.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни