Вверх
Мобильная версия

Возлюбленный Кати Лель умер от рака

Катя Лель

Потеря близкого человека - самое страшное в жизни любого человека.

Тем не менее каждый из нас в своей жизни рано или поздно сталкивается с этим. Со смертью родных и близких смирится сложно. У каждого из нас свой способ пережить потерю.

Вдвойне сложнее переживать утрату, когда вы оказываетесь под прицелом камер и журналистов. Не каждый может выдержать такое и не многие решаются на откровенный разговор о смерти близкого человека.

Но известная певица Катя Лель решила рассказать правду о потери самого близкого человека - своего продюссера Александра Волкова.  Отношения продюсера и его подопечной складывались непросто: из чисто рабочих они переросли в романтическое чувство, при том что у Александра были жена и дети. Однако с приходом к певице популярности начались проблемы. В итоге – суд за бренд «Катя Лель», жуткое известие о том, что у Волкова рак, и скоропостижная смерть продюсера. Как Катя справилась с утратой, о ее новом счастье, семье, отношении к карьере и славе мы услышим сегодня на СТБ. А еще – о возобновлении сотрудничества Кати с Максимом Фадеевым и записи ее совместной песни со шведским певцом Боссоном.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами