Вверх
Мобильная версия

"Хочу в "ВИА Гру"!": участнице сделали предложение прямо на сцене

"Хочу в "ВИА Гру"!"
19:44 Сб, 21 Сентябрь 2013 Телеграф
ВКонтакте

Вчера состоялся очередной эфир шоу «Хочу V ВИА Гру» от продюсеров Константина Меладзе и Алана Бадоева.

На этот раз на сцену вышли участницы из Белоруссии и Казахстана. Именно участница из Казахстана не просто затмила остальных девушек, но и стала самой обсуждаемой персоной вечера. Девушка по имени Тамаша не оставила равнодушной судей проекта.

Пока девушка выступала за сценой экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева общалась с ее молодым человеком. Вера поинтересовалась у парня Тамаши, готов ли тот опустить девушку в полный соблазнов мир шоу-бизнеса. Молодой человек недолго думая выбежал на сцену, встал перед Тамашей на колени и сделал предложение. После чего подхватил ее на руки, не дав услышать даже мнению жюри, которое в итоге пропустило девушку во второй тур.

Напомним, что недавно на телеэкраны вышла новая передача под названием ''Хочу в ''ВИА Гру''!''. Шоу сразу же привлекло к себе огромное внимание общественности. Людям интересно собственными глазами увидеть, кого же продюсер Константин Меладзе отберет для своей новой группы. Передача обещает быть захватывающей, поскольку уже с первых эпизодов шоу зрители могли увидеть, какие эмоции бурлят на сцене. Девушки, которые приходят на кастинг, готовы буквально на все, чтобы пройти в знаменитую группу. Естественно, организаторам проекта это только на руку, поскольку это повышает рейтинг передачи.

[news id="774002"]
загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне