Вверх
Мобильная версия

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова предстала в дерзком образе

Смотрите фото (3)
Анна Седокова
13:19 Ср, 25 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Известная украинская певица и бывшая солистка группы ''ВИА Гра'' Анна Седокова удивила поклонников своим необычным образом в стиле глэм-рок.

Звезда украинской экстрады опубликовала на своей странице фото, где она предстала в стиле, который очень напоминает глэм-рок. Для своего образа девушка выбрала вещи в черном цвете, разбавив их принтом хищника на футболке и массивной бижутерией.

На одном из фото Седокова сфотографировалась на фоне шикарного авто, подписав: ''Impossible is possible'', что переводится как ''невозможное — возможно''. Тем самым девушка намекает на то, что в мире нет ничего невозможного, у каждого есть право на обладание такой роскошной машиной. Поклонники были в восторге от нового образа Седоковой, они засыпали певицу комплиментами. ''Анечка! Вы лучшая! Я вами бесконечно восхищаюсь!'' - написала одна из восторженных фанаток.

Напомним, что недавно Седокова решила застраховать самое ценное, что у нее есть, — ее тело, которым она очень гордится. По условиям страховки, Седокова получит внушительную сумму денег (500 млн дол.) в случае повреждения одной из частей тела. Певица не захотела распыляться и застраховала все тело целиком, хотя на сумму в 4 раза меньше, чем у ее американской коллеги Дженнифер Лопес.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: В Чехии начинаются парламентские выборы
В Чехии начинаются парламентские выборы
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки