Вверх
Мобильная версия

Ани Лорак отгуляла свое 35-летие

Смотрите фото (6)
Ани Лорак
08:31 Вс, 29 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook, Instagram

Популярная украинская певица Ани Лорак 27 сентября отметила свое 35-летие.

На свое день рождение знаменитость позвала более 100  гостей, среди которых представители политического и музыкального бомонда и, конечно же, родственники и близкие друзья артистки.

Смотрите фото (6)

На торжестве также была и известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая поделилась фото с дня рождения на своей странице в соцсети. На них видно, что в этот вечер гостей развлекал российский певец Григорий Лепс.

Одно фото показалось очень интересным. На нем изображено приглашение на юбилей, на котором написано, что фото и видеосъемка на торжестве запрещена. Но Маша, вероятно, не удержалась и порадовала поклонников Ани своим фотоотчетом с дня рождения. На фото видно, что в этот вечер гостей развлекал российский певец Григорий Лепс.

Певица Ирина Билык подарила Ани очень красивый подарок, который она сможет одевать как в повседневной жизни, так и на выступления. ''Вчерашний вечер был просто фантастическим!!! Спасибо Каролинке и Мурату!!! Мой подарок в день рождения Ани Лорак был самым маленьким, но самым романтичным!!! Украшение из розового золота, которое она сможет одевать и на сцену и носить в обычной жизни. А слово LOVE на подвеске символизирует любовь подруг к Каролине, любовь Мурата к Каролине, любовь поклонников к Каролине!!!'', - сообщила Билык.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами