"Великолепный век" пополнился актерами сериала "Бесценное время"

"Великолепный век" пополнился актерами сериала "Бесценное время"
12:21 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Vk.com

Двое актеров сериала ''Бесценное время'', Арас Булут Ийнемли и Мина Нур Каймас, после после съемок начали сниматься в ''Великолепном веке''.

После того, как завершился показ сериала ''Бесценное время'', талантливые актеры Арас Булут Ийнемли и Мина Нур Каймас перебрались в ''Великолепный век''. Арас в ''Бесценном времени'' играл Мете, теперь же ему досталась роль Шехзаде Баязид. Мина в ''Великолепном веке'' сыграла дочь Мустафы Нергизшах. Справка. Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года, он учился в средней школе ''Beşiktaş Anadolu Lisesi''. Высшее образование Арас получил в Стамбульском техническом университете, учился на факультете авиационной техники. Он удостоен награды ''2011 Antalya Televizyon Ödülleri'' за лучшую актерскую роль 2-го плана в фильме ''Бесценное время''. Арас имеет старшего брата, который является писателем и драматургом, его сестра занимается пением и музыкой.
Соперник сериала "Великолепный век" - "Фатих" - скоро выйдет в свет
Соперник сериала "Великолепный век" - "Фатих" - скоро выйдет в светЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь