Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак примерила очередной экстравагантный образ

Ксения Собчак
20:02 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Известная российская телеведущая Ксения Собчак сейчас пребывает на неделе моды в Париже.

Светская львица неустанно радует своих поклонников свежими фото с самого грандиозного события этой недели — парижского показа мод. Многие образы именитых дизайнеров поражают своей чудаковатостью и оригинальным решением. В моде, судя по фото Собчак, будут яркие и насыщенные цвета.

Ксения, по-видимому, и сама поддалась окружавшей ее атмосфере и примерила парочку необычных ''луков''. На своей странице в соцсети она разместила несколько фото, на которых девушка предстала в довольно смелых и оригинальных костюмах. Поклонникам пришлись по вкусу ее эксперименты в одежде, они с восторгом принялись комментировать различные образы телеведущей.

Напомним, что недавно Собчак сняла клип на песню ''Родному'' в стиле шансон. Видео - это своеобразная пародия на весь русский шансон. Псевдоним Ксении говорит сам за себя — Оксана Север. Такое сценическое имя является наиболее подходящим для такого стиля исполнения. По словам поклонников телеведущей и певицы, типаж Оксаны очень уж похож на образ другой российской исполнительницы - Ирины Алегровой. Как сообщила Ксения, работая над клипом "Родному", она забрала "худшее у лучших". По мнению телеведущей, нынешняя эстрада имеет именно такой вид: яркий макияж, откровенность в нарядах, фальшь в голосе.

[news id="796846"]

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Рождество Пресвятой Богородицы 2017: как отметить этот день, лучшие поздравления
Рождество Пресвятой Богородицы 2017: красивые поздравления