Вверх
Мобильная версия

Ведущая "Нового канала" попала в серьезное ДТП

Смотрите фото (4)
Елена-Кристина Лебедь попала в аварию
10:23 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Вчера ведущая ''Нового канала'' Елена-Кристина Лебедь попала в серьезную аварию.

На своей странице в Facebook девушка опубликовала фото с места аварии, а также с больницы, куда она была доставлена после ДТП. ''Мда.. Я в скорой. Перелом трех ребер. Легкое сотрясение. Так ездит на КРАСНЫЙ СВЕТ аварийная служба то ли газа, то ли света. Свидетель - мужчина на джипе Мицубиси, которого чуть не снесло, когда меня плющило к обочине... По-видимому, завтра на съемки - без меня'', - сообщила под одной из фото ведущая.

К счастью, Лебедь осталась жива, невзирая на то, что авария была достаточно серьезной. ''Мне дядька-свидетель кричал, что машину так снесло этим грузовиком, что он был уверен, что там труп. Но подушки сработали даже сбоку кресла (а я и не знала, что они там есть)'', - прокомментировала ведущая сообщения, поступившие от взволнованных читателей.

Она также добавила, чтобы могла б умереть, если бы не стечение обстоятельств: ''Посмотрев схему ДТП, знакомый сказал - на пол-секунды раньше- и меня б размазало в омлет. Неожиданно. А я-то думаю, что это мне гаишники говорят, что мне ОЧЕРЬ повезло?..''.

Пользователи микроблога сразу же начали выказывать слова поддержки потерпевшей. Все желали телеведущей скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. ''Конечно, слава Богу, что сама жива осталась.... Быстрее поправляйся))'', - написала одна из читательниц.

[news id="687550"]

 

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Электронные сигареты могут вызывать патологическую иммунную реакцию в легких
Электронные сигареты могут вызывать патологическую иммунную реакцию в легких