У Джорджа Клуни новая пассия - неужели конец его холостой жизни?

Смотрите фото (5)
У Джорджа Клуни новая пассия - неужели конец его холостой жизни?
18:24 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф

В иностранных СМИ появилась информация о том, что у закоренелого холостяка и ловеласа Джорджа Клуни появилась новая пассия.

Также как и его предыдущая девушка Стейси Киблер, новая возлюбленная Моника Якисис является профессиональной моделью. Таблоиды сообщают, что хорватская модель завладела сердцем Джорджа Клуни едва тот расстался со Стейси. Близкие друзья голливудской звезды говорят, что Клуни пригласил Монику Якисис погостить на некоторое время в свой особняк на побережье Лос-Анджелеса. И модель охотно приняла его предложение. Друг актера поделился: «Они часами разговаривают! Между ними какая-то невероятная связь...». Не обошлось и без пикантных подробностей. Так, уже в мае видели как Моника и Джорджа активно флиртовали, хотя последний еще не расстался со Стеси. Официальный разрыв произошел только месяцем позже. Существует мнение, что набирающий обороты роман с хорватской моделью и послужил причиной разрыва Джорджа Клуни со Стейси Киблер.
Самые ожидаемые киноновинки октября (Фотогалерея)
Самые ожидаемые киноновинки октября (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь