Вверх
Мобильная версия

Мама Наташи Королевой стала рэпером (Видео)

Смотрите фото (4)
Наташа Королева и Людмила Порывай
16:27 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Twitter

Недавно заслуженная артистка Украины, профессор, дирижер хорового коллектива ''Светоч'' Людмила Порывай запела в стиле рэп.

Она решила попробовать себя в новой роли – теперь мама Наташи Королевой читает рэп и снимается в видеоклипах в гангстерском стиле. В музыкальном клипе мама популярной певицы похвасталась татуировкой варана на предплечье. Мнение людей, посмотревших клип, разделились. По мнению одних, видео вышло достаточно оригинальным и веселым. Другие же поняли, что хотела донести мама певицы до зрителей.

Напомним, что недавно Наташа Королева рассказала, как ей удается сохранять такие счастливые и романтические отношения со своим супругом, а именно - как удержать такого завидного мужчину, как Тарзан. По ее словам, главным залогом успеха в семейной жизни является чувство свободы и доверие, которые пара должна предоставлять друг другу: ''Имея опыт 2-х замужеств, могу сказать уверенно: есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные. И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий'', — поведала Королева.

[news id="716067"]

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день