"Холостяк": кто станет новым героем?

"Холостяк": кто станет новым героем?
09:38 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: Камелек Фото: ukrafoto.com

Максим Чернявский, бывший муж Анны Седоковой станет героем 2-го сезона романтического шоу "Холостяк" на российском телеканале ТНТ.

Молодой человек является бизнесменом, у которого есть компании по строительству и продаже недвижимости, ему также принадлежит некая недвижимость в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии и Киеве. Чернявский уже прибыл в Москву и полным ходом готовится к встрече с невестами сразу из 3-х стран: Украины, России и Белоруссии. Бизнесмен надеется, что ему удастся с помощью проекта встретить свою возлюбленную. С Анной Седоковой Чернявский расторгнул брак в феврале этого года. Вместе супруги прожили 2 года, за это время у пары родилась дочь Моника. Судя по всему, эта информация стала полной неожиданностью для певицы. На страницах Седоковой в соцсетях появились сообщения такого плана: ''Очень больно'', ''я не буду комментировать ЭТО''. Почему певица так отреагировала на новость, пока не известно. В последние время ходили слухи о том, что у Седоковой и Чернявского возродились отношения. Но сообщение об участии бизнесмена в шоу поставили под сомнение эту информацию.
Бывший муж Анны Седоковой завел новый роман (Фото)
Бывший муж Анны Седоковой завел новый роман (Фото)Читать полностью
 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь