Вверх
Мобильная версия

Тренер "Хочу в "ВИА Гру"!" Анна Седокова подалась в кино

Смотрите фото (6)
Анна Седокова
12:00 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Бывшая участница группы ''ВИА Гра'' Анна Седокова недавно была задействована в съемках сериала.

По словам поклонников певицы, это украинский ситком под названием "Как закалялся стайл", который повествует о жизни молодого рэпера Саши Ярмака. Седокова решила попробовать свои силы в большом кино.

Девушка провела на съемочной площадке весь день. Она также поведала поклонникам, что ей очень понравилось работать со съемочной группой. "Мне очень понравилось работать с ребятами, и идея сериала просто замечательная! Моим security даже приходилось переживать по поводу того, что Гусь очень жизненно изображал моего продюсера. Уверена, сериал будет успешным", - написала Седокова.

Как сообщает официальная страница сериала в соцсети, премьера состоится 26 октября. В главных ролях снялись Александр Ярмак и Евгений Янович. В эпизодических ролях снялись: Анна Седокова, Алексей Горбунов, Алексей Маклаков.

Напомним, что недавно певица раскрыла компрометирующие подробности проекта. По ее словам, зрителю показывают то, что хотят именно организаторы шоу. Девушка рассказала, что на программе присутствуют постановочные сценарии. ''Чудеса монтажа и постановочные сценарии в проекте "Хочу в "ВИА Гру"!" не перестают удивлять. Вам показывают то, что вы должны увидеть, для того, чтобы сформировать мнение необходимое для победителей этого шоу. Не мне судить. Это не моя история'', - прокомментировала Седокова свое выступление на шоу.

[news id="822283"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты