Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская снова интригует поклонников

Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская снова интригует поклонников
13:29 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Instagram

Холостячка Яна Станишевская заинтриговала своих поклонников очередным фото, которое она выложила на своей странице в соцсети.

Внимание фанатов было обращено на количество завтраков, которые красовались на одной из фотографий Станишевской. Это стало следующей интригой, которая витает вокруг девушки. Масла в огонь подлила еще и надпись Холостячки, смысл которой состоял в том, что она счастлива, потому, что любит. "Я проснулась с желанием Жить и Любить! Как никогда. Как в последний раз. Всем доброе утро и великолепного дня", - написала Станишевская. Но сама Холостячка в своем следующем комментарии поспешила разочаровать своих мечтательных поклонников. "Девчонки/ребята опомнитесь. Это просто картинка красивая с добрым утром. Только и всего!", - добавила Станишевская. Возможно, в следующий раз Холостячка выложит фото своего завтрака в постель, ведь, как она сообщает, на личном фронте у нее все в порядке. Напомним, что недавно экс-участница самого романтического шоу страны ''Холостяк-3'' Яна Станишевская пожаловалась своим поклонникам на то, что она сильно устает. По ее словам, ей надоели бесконечные перелеты: ''Опять дорога, опять перелеты... жизнь опять не на 2 страны, а даже на 3... устала. Но осталось чуть-чуть - и все наладится. Набираемся терпения'', - подписала фото Станишевская. Поклонники сразу же бросились утешать любимицу. ''Яночка - держись! Это так важно - быть нужной! Любви, красотка!'' - решила подбодрить участницу ''Холостяка-3'' одна из читательниц ее страницы в соцсети. Многим стало невдомек, почему она жалуется, ведь это ''разнообразненько и нескучно''.
Звезда "Холостяка-3" Яна Станишевская "кружилась" по ночным клубам
Звезда "Холостяка-3" Яна Станишевская "кружилась" по ночным клубамЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь