В России не знают о группировке, к которой причислили Григория Лепса

Смотрите фото (6)
В России не знают о группировке, к которой причислили Григория Лепса
10:43 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

В базах данных российских силовиков группировки "Братский круг", к которой Вашингтон причислил певца Григория Лепса, не значится.

"После того, как в СМИ появились сообщения о внесении министерством финансов США Г. Лепса в контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг", мы просмотрели все базы данных, но такой группировки не обнаружили", - сказали в МВД. Есть предположение, что распространение данной информации способствует поддержанию мифа о так называемой "русской мафии", которая якобы действует за рубежом. Даже в самом названии - "Братский круг", есть некий элемент таинственности, содержится намек на тайную ложу. Все это очень похоже на пиар-акцию", - считают в силовых структурах. Напомним, что министерство финансов США накануне объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе (сценический псевдоним Григорий Лепс), Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Лиц, занесенных в этот список, подозревают в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются влиятельными членами преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года. По мнению американских властей, Г. Лепс "служит курьером для доставки денег от имени В. Леонтьева". В продюсерском центре Г. Лепса отказались комментировать обвинения США в адрес певца, назвав их "бредом". В свою очередь пиар-директор Г. Лепса Майя Серикова сообщила радиостанции "Русская Служба Новостей", что певец сейчас находится на гастролях и о санкциях, введенных против него Минфином США, узнал из СМИ.
Григорий Лепс сильно удивился, узнав об обвинениях США
Григорий Лепс сильно удивился, узнав об обвинениях США Читать полностью
Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь