Семен Варламов отказался от комментариев по поводу избиения Вавринюк

Смотрите фото (4)
Семен Варламов отказался от комментариев по поводу избиения Вавринюк
08:43 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Вконтакте

Российский хоккеист Семен Варламов, подозреваемый в избиении подруги, отказался от каких-либо комментариев по этому делу.

Российский голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо эвеланш" Семен Варламов, подозреваемый в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк, отказался давать какие-либо комментарии по этому делу. Несмотря на разгоревшийся скандал, в ночь на субботу по московскому времени Варламов защищал ворота "Колорадо эвеланш" в матче регулярного чемпионата с техасским клубом "Даллас старз". После игры россиянин заявил журналистам, ждавшим его у раздевалки: "Я не думаю о том, что происходит. Как я уже сказал, я не буду давать комментариев на этот счет". Говоря о прошедшем матче, Варламов отметил, что "чувствовал себя комфортно" на льду. "Это была очень важная игра. У нас получилось очень хорошее начало сезона", - сказал хоккеист. Встреча завершилась победой "Колорадо" со счетом 3:2. Варламов отразил 27 бросков из 29. Перед матчем тренер "Колорадо эвеланш" Патрик Руа заявил, что он сам и вся команда оказывают россиянину "полную поддержку". "Никто из нас не делает каких-либо выводов до окончания судебного процесса", - указал Руа. По решению суда в Денвере (штат Колорадо), Варламову было запрещено приближаться к потерпевшей. В четверг хоккеист был отпущен под залог в 5 тыс. дол. Официальные обвинения ему пока предъявлены не были. Следующее заседание по этому делу назначено на 14 ноября. В составе сборной России Варламов стал чемпионом мира в 2012 году, а также серебряным призером ЧМ-2010. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считается одним из основных кандидатов на поездку в Сочи в следующем году.
Кадры, отображающие последние месяцы существования СССР (Фото)
Кадры, отображающие последние месяцы существования СССР (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь