Николай Басков: Гонорар Потапа - это стоимость моего пиджака

Смотрите фото (3)
Николай Басков: Гонорар Потапа - это стоимость моего пиджака
14:24 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: Twitter

Новости шоу бизнеса: Николай Басков посмеялся над заявлением Потапа, что он составит конкуренцию ''Золотому голосу России'' в номинации ''король пиджаков''.

Певец поспешил заявить о том, что его пиджак стоит столько же, сколько гонорар у рэпера. На своей странице в соцсети Басков разместил сообщение о том, что заявление Потапа."Не понимаю!)) Зачем Потапу со мной соревноваться, если его гонорар за выступление стоит как один мой пиджак))", - написал исполнитель.

Напомним, что недавно популярный украинский дуэт Потап и Настя вернулся из турне по Америке. Но много денег исполнители с собой привезти не смогли, поскольку почти весь свой гонорар был истрачен на покупку вещей в разных магазинах. Потап сообщил, что он оказался шопоголиком ничуть не меньше, чем его коллега Настя.

Кроме этого рэпер заявил, что будет бороться с Николаем Басковым за титул настоящего "короля пиджаков". "Если вы не заметили, в шоу-бизнесе происходит зримая борьба за самые крутые пиджаки. И я переплюну Колю, потому что я накупил таких пиджаков и таких рубашек под пиджаки, что, Колька, тебе придется содрогнуться при встрече со мной", - сообщил Потап.

Зимняя сказка: снежный замок в Лапландии (Фотогалерея)
Зимняя сказка: снежный замок в Лапландии (Фотогалерея)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь