Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль подражает Виктории Бекхэм

Тина Кароль

Тину Кароль давно уже называют иконой стиля.

Недавно в одной из программ на украинском телевидении зрители признали певицу самой стильной селебрити, которая обошла в рейтинге Ани Лорак, Веру Брежневу, Светлану Лободу и Анну Седокову. Кароль всегда остается верна себе и своему стилю.

Стоит отметить, что певица полюбила платья от Louis Vuitton. Например, на съемках программы ''Вечерний квартал'' певица появилась в платье-комбинации этого бренда. Не изменила своему стилю певица и на харьковском концерте в клубе ''Радмир'' 2 ноября: снова Louis Vuitton и снова платье-комбинация.

Но почитательницами данного бренда являются и многие другие знаменитости. Например, Виктория Бекхэм появилась в таком же платье на обложке сентябрьского Vogue Australia. Стоит отметить, что и дизайнеру и певице к лицу шикарный наряд от известного дома моды.

Напомним, что недавно Тина Кароль презентовала новое видео на песню ''Жизнь продолжается''. Сингл возглавил множество хит-парадов как на ТВ, так и на радио. В нем рассказывается о жизни певицы, как она изо всех сил старается жить и петь без своего героя. Клип наполнен многими символами. Лошадь - образ жизнелюбия и сильного характера певицы; алая роза — символ ее несломленной любви. Кароль улыбается и поет, рассказывая при этом свою историю.

[news id="855774"]

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер