Ирина Билык поведала об экспериментах со внешним видом

Смотрите фото (4)
Ирина Билык поведала об экспериментах со внешним видом
16:47 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: Телеблондинка Фото: facebook

Ирина Билык рассказала о том, на какие эксперименты со внешностью она согласилась, чтобы быть привлекательной для своих поклонников.

Насчет того, делала ли она пластические операции или нет, певица ничего не комментирует. Но о других манипуляциях с лицом она говорит открыто. ''Я все время экспериментирую. За свою жизнь я прошла очень много аппаратных процедур по уходу за лицом и телом. Кстати, сейчас очень часто в салонах встречаешь мужчин, которые делают уколы от морщин, для поднятия век и т. д. Каждый выбирает, что ему надо. Я тоже пользовалась подобными услугами и думаю, что буду прибегать к ним, сколько буду жить, потому что у меня молодые поклонники и я должна всегда быть в форме'', – призналась И. Билык в интервью одному из журналов. Напомним, что участие в "Евровидении-2014" хочет принять Ирина Билык. "Уже подтвердили участие в отборе группа "Время и Стекло", Владимир Ткаченко, Стас Шуринс, и даже был звонок от Юрия Никитина о возможном участии Ирины Билык. Кто представит нашу страну, будет известно в декабре", - рассказал изданию музыкальный продюсер "Первого национального" Влад Багинский.
Редкие снимки роскошного и одного из богатейших городов мира (Фото)
Редкие снимки роскошного и одного из богатейших городов мира (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь