"Мисс Вселенная - 2013": реакция Габриэлы Ислер на победу в конкурсе

Смотрите фото (5)
"Мисс Вселенная - 2013": реакция Габриэлы Ислер на победу в конкурсе
09:50 Вс, 10 Ноябрь 2013 Телеграф metro

В конкурсе "Мисс Вселенная - 2013" победила Мисс Венесуэла Габриэла Ислер.

Победу в самом престижном конкурсе красоты одержала Габриэла Ислер, девушка из Венесуэлы.  Сама Ислер не сильно надеялась на победу. ''Я вообще не ожидала, и сначала даже опешила: Что? Я – ''Мисс Вселенная''? Это была потрясающая победа'', – сказала журналистам после шоу Ислер. Она также добавила, что не знает, чем смогла удивить судьей, поскольку другие конкурсантки были не менее хороши. ''Я до сих пор немного нервничаю и прийти в себя не могу. Меня переполняют эмоции, и я стараюсь просто наслаждаться этим моментом. Честно говоря, мне трудно сказать, чем я выделяюсь на фоне остальных участниц'', - поведала Ислер.

Напомним, Украину в конкурсе представляла Ольга Стороженко. Она попала лишь в 10-ку самых красивых, но к сожалению, дальше пройти ей не удалось.

Финал конкурса "Мисс Вселенная" прошел в Crocus City Hall. Из 86-ти участниц в финал вышли только 16 красавиц. Победительница конкурса получит право год носить корону, которая стоит 120 тыс. дол., а также будет представлять интересы Miss Universe во всем мире.
Габриэла Ислер - "Мисс Вселенная-2013" (Фото)
Габриэла Ислер - "Мисс Вселенная-2013" (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь