Вверх
Мобильная версия

"Мисс Вселенная - 2013": путь Габриэлы Ислер к победе

Смотрите фото (11)
11:24 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф

История жизни Габриэлы Ислер.

Ранее сообщалось, что названо имя победительницы конкурса "Мисс Вселенная - 2013". Предлагаем вам ознакомиться с краткими фактами из жизни Мисс Вселенной. Итак, биография Габриэлы Ислер.

Мария Габриэла Ислер Моралес родилась 21 апреля 1988 года в Валенсии, в штате Карабобо, но переехала в небольшой город Маракай в штате Арагуа, где проживает на сегодняшний день. У Габриэлы также есть швейцарское гражданство, так как ее отец, Хуан Ислер Ленхеманн (Juan Isler Lengemann), - сын эммигрантов из швейцарского города Лозанна, где он и проживает в данное время.

Мать Габриэлы, Эмператрис Х. Моралес Флорес (Emperatriz J. Morales Flores), имеет венесуэльские корни. Окончила Центральный технологический университет, имеет лицензию в области менеджмента и маркетинга. С немецкого языка фамилия Ислер переводится как "торговец скобяными инструментами".

Габриэла Ислер участвовала в 60-м конкурсе "Мисс Венесуэла - 2012", который состоялся 30 августа 2012 года в столице Венесуэлы Каракасе. В конкурсе принимали участие 23 девушки из разных регионов страны. Была коронована предшественницей, Ирен Эссер ("Мисс Венесуэла - 2011"). Благодаря этой победе Габриэла получила право представлять страну на "Мисс Вселенная - 2013".

Напомним: конкурс "Мисс Вселенная - 2013" проходил в Москве в Crocus City Hall. Габриэла Ислер уже 7-я венесуэлка, которая победила в конкурсе "Мисс Вселенная". Училась и росла Ислер в городе Маракай. Работает на телевидении и увлекается фламенко. Получила степень бакалавра по менеджменту и маркетингу.

[news id="876703"]

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью