Что делает игуана на Марсе?

Что делает игуана на Марсе?
01:23 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: fedpost.ru Фото: Youtube

Новости шоу бизнеса: Любопытный исследователь пришел к выводу, что на поверхности Марса находится не что иное, как окаменевшие останки игуаны.

Охотник за НЛО взбудоражил всех своим открытием - он утверждает, что рассмотрел на поверхности Марса окаменевшие останки живого существа. Любитель паранормальных явлений, именующий себя охотником за НЛО проводил время за рассматриванием фотографий, сделанные ровером “Curiosity” на Марсе. На снимках он заметил камень, который чем то напомнил ему живое существо. Увеличив изображение, любопытный исследователь пришел к выводу, что на поверхности Марса находится не что иное, как окаменевшие останки игуаны. Он решил поделиться своими наблюдениями с пользователями YouTube. Видео с марсианскими фотографиями заинтересовало более 143 000 пользователей. Следует отметить, что большинство посмотревших ролик уверились в одном: объект странной формы действительно представляет собой останки ящерицы. “Чувак, увеличь контраст, и ты увидишь ее (игуаны) глаза, рот и ноздри, - написал владелец сайта, посвященного необъяснимым явлениям, Скотт Варинг (Scott Waring). - Ничего себе, удивительный улов”. Другой участник обсуждения на YouTube высоко оценил труды автора видео, заметив: “Потрясающая работа!” Конечно же нашлись и скептики, которые также пожелали прокомментировать увиденное. “Очевидно, что это камень… плюс нет следов”, - поделился своим мнением пользователь под ником DeathDOer01. Стоит отметить, что ранее сообщалось о похожем снимке с красной планеты, на котором житель Японии рассмотрел бегущую ящерицу. Тогда фотография со странным объектом породила немало предположений. Одно из них заключается в следующем: NASA тайно высадило на поверхность Марса животных с целью проводить научные эксперименты.
События космонавтики за октябрь (Фотогалерея)
События космонавтики за октябрь (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь