Что писали учителя в дневнике Леннона?

Что писали учителя в дневнике Леннона?

Новости шоу бизнеса: На аукцион выставили жалобы учителей ливерпульской школы для мальчиков Куоррибенк на юного Джона Леннона.

Эти записи будут проданы на онлайн-торгах TracksAuction 22 ноября, наряду с другими лотами, связанными с биографиями участников группы The Beatles. "Документы, в которых учителя давали оценку и характеристику поведению тогда еще будущего музыканта и одного из основателей "ливерпульской четверки", датированы 1955-м и 1956 годами. В 1970-х годах они были найдены в школьном архиве и частично сохранены учителем, который их и обнаружил. Подлинность бумаг подтвердил школьный друг Джона Леннона, Пит Шоттон, который выпустил книгу воспоминаний о дружбе с музыкантом", - говорится в сообщении BBC News. Однако заглянем в выставленные на аукцион записи учителей. Тут можно прочитать много интересного. В частности, сказано, что 15-летний Леннон толкался, нарушал общественный порядок, подкладывал кнопки на учительское кресло, а также прилепил жвачку к волосам ученицы младшего класса. Учителя Леннона подтвердили, что он действительно часто нарушал дисциплину, но добавляли, что при этом его все-таки можно было успокоить.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь