Новая "ВИА Гра" ошеломила смелым клипом "Перемирье" (Видео)

Смотрите фото (4)
Новая "ВИА Гра" ошеломила смелым клипом "Перемирье" (Видео)
09:12 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: 12 ноября состоялась премьера 1-го клипа нового состава группы ‘’ВИА Гра’’, продюсером которой является Константин Меладзе.

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова ошеломила публику видео на песню ‘’Перемирие’’, которое выдержано в стиле ‘’ВИА Гры’’. Стоит отметить, что ролик, снятый режиссером Аланом Бадоевым, имеет все атрибуты предыдущих видео коллектива— сексуальные костюмы, яркие образы, зажигательные танцы, смелые позы и прочее. По сюжету клипа, девушки примерили роли прекрасных воительниц, требующих у мужчин перемирия: ‘’А я хочу перемирия. Кто без тебя в этом мире я?’’ Напомним, что победу в шоу ‘’Хочу в ‘’ВИА Гру’’!’’ одержала тройка Надежды Мейхер-Грановской. Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова благодаря голосам зрителей телепроекта вошли в состав новой группы ‘’ВИА Гра’’. Продюсер Константин Меладзе в течении нескольких месяцев отбирал девушек для своего коллектива. Всего на кастинги в новую ‘’ВИА Гру’’ пришло около 15 тыс. конкурсанток из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Новый коллектив ‘’ВИА Гры’’ поведал журналистам о том, что собираются принять участие в международном конкурсе ''Евровидение''. "Нам бы этого очень хотелось, ''Евровидение'' – престижный международный конкурс, но нужно много работать. Если мы сможем достичь такого уровня, то почему бы и нет? От Украины или России можно было бы", – сообщила Миша Романова, солистка группы ''ВИА Гра''.
Прикоснуться к истории: уникальные парижские отели (Фото)
Прикоснуться к истории: уникальные парижские отели (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь