Группа "Мумий Тролль" распалась

Смотрите фото (4)
Группа "Мумий Тролль" распалась
22:14 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: 15 минут Фото: vk.ru

Новости шоу бизнеса: Илья Лагутенко сообщил, что до конца этого года группа "Мумий Тролль" прекращает свое существование.

Илья Лагутенко заявил, что концерты в декабре 2013 года станут последними в истории группы "Мумий Тролль". Однако это не конец творчества известного певца и музыканта - он планирует продолжать свою музыкальную карьеру, но отдельно от коллектива. Лагутенко сказал следующее: "Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей "Мумий Тролля", которую вы уже так хорошо знаете. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт прописки!" Последнее, финальное выступление тура в поддержку последнего альбома "SOS Матросу" состоится 13 декабря в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. Напомним, что группа "Мумий Тролль" была образована в 1983 году во Владивостоке, а Илья Лагутенко с тех пор оставался ее бессменным лидером. Пик популярности группы пришелся на конец 90-х годов после выхода в 1997 году альбома "Морская". В 1998 году композицией с этого альбома началось вещание в России телеканала MTV, а другая песня - "Утекай" - вошла в список "40 песен, изменивших мир" по версии русскоязычной версии журнала "Роллинг стоун".
Секрет популярности русской национальной игрушки (Фото)
Секрет популярности русской национальной игрушки (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь