Вверх
Мобильная версия

Арам Мнацаканов растоптал мечту Ольги Фреймут

Смотрите фото (4)
Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут
10:56 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: dusia.telekritika.ua

Новости шоу бизнеса: Мужчины иногда бывают жестокими в своих шутках.

Ольга Фреймут расплакалась... А причиной ее слез оказался Арам Мнацаканов, который в своей, своеобразной, манере пошутил над соведущей шоу "Война миров". Но давайте все поподробней, а для этого сначала нужно рассказать предысторию.

Ольга Фреймут - большой ценитель ресторанов, в которых посетителям подают изысканные блюда, так называемые fine dining. "Ревизора" прельщает не только изысканная еда, над которой "колдует" шеф-виртуоз, но и общий антураж - дорогая посуда, разнообразие меню, отсутствие музыки, работа официантов и прочее.

Так вот, заданием для участников шоу "Война миров" в Днепропетровске была организация гастрономического вечера в формате fine dining. Организацией вип-ужина происходило под руководством наставников шоу. Ольга мечтала устроить шикарный и грандиозный ужин, она запланировала меню, стоимость которого составляла около 2 тыс. грн за сет, и пригласила друзей.

Кстати, по личной просьбе Фреймут, гости облачились в вечерние наряды и драгоценности. На Арама было возложено задание по поиску места такого ресторана - и он нашел, но этим местом оказалась... столовая в торговом центре. Эта шутка заставила Арама смеяться, а Ольгу - плакать...

[news id="678177"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)
Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)