Экс-участница "Дом-2" Ольга Бузова поведала о свадьбе и семье

Смотрите фото (4)
Экс-участница "Дом-2" Ольга Бузова поведала о свадьбе и семье
07:54 Вс, 17 Ноябрь 2013 Телеграф starslife.ru

Новости шоу бизнеса: Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией, сделанной во время ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией, сделанной во время ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым. “Как я хочу скорее оказаться там, где только ты и я, любимый!” – сообщила телеведущая. Она пожаловалась, что у них с Дмитрием только 1 полноценный отпуск в году, поэтому уезжают они отдыхать только вдвоем. “Многие пары нас не понимают, но нам реально никто не нужен”, – добавила Ольга. “Впереди еще много работы, перелетов, разных городов, съемок…  А потом… Наш рай. На фото с любимым почти год назад, когда играли свадьбу на Мальдивах”, – заключила Бузова. Комментаторы, как обычно, в восторге. “Классные! Обожаю Мальдивы! А у нас свадьба в Доминикане была, тоже было очень круто!” – призналась одна из читательниц. “Моя мечта: я, муж, сын – на Мальдивах”, – заявила другая. “Я тоже хочу таких ярких отношений!” – сообщила третья. “Мы тоже с любимым всегда вдвоем путешествуем, так что очень тебя понимаю”, – поведала еще одна поклонница Ольги.
Ретро-снимки Лос-Анджелеса времен "Сухого закона" (Фото)
Ретро-снимки Лос-Анджелеса времен "Сухого закона" (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь