Вверх
Мобильная версия

Кристина Асмус рассказала подробности своей беременности

Смотрите фото (4)
Кристина Асмус
11:54 Чт, 21 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Кристина Асмус, известность которой принесла роль в сериале ''Интерны'', пребывает на 9-м месяце беременности.

Но, несмотря на свое интересное положение, возлюбленная Харламова продолжает активно работать, играть в спектаклях и ходить на съемки. Многие точно не знали, какой месяц беременности у Асмус, поскольку будущая мама никогда не комментировала свое интересное положение. Однако сегодня она решила, наконец, немного приоткрыть завесу тайны.

''Отвечаю сразу всем – я на 9-м месяце беременности. Чувствую себя прекрасно, всем спасибо! Уром на репетицию в театр. Смешные комментарии про 100%-ую уверенность относительно пола ребенка  ) Или даже двойню ) Неужели я настолько видоизменилась?'' - написала Кристина.

Так что со дня на день Асмус может родить. В сети ходили даже слухи о том, что она уже обзавелась ребеночком. Некоторые СМИ же сообщали, что Кристина покинула Россию и отправилась на роды в за границу. Гарик будто бы отправил ее вместе с матерью и сестрой рожать то ли в Италию, то ли в Испанию. Но сама актриса их развеяла, разместив фото со съемок Нового года в Comedy Club.

[news id="891409"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами