Вверх
Мобильная версия

Волочкова продолжает давать благотворительные концерты

Смотрите фото (10)
Анастасия Волочкова
10:31 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: На этот раз балерина посетила Химки и Вязьму и отправилась в Смоленск.

Российская балерина Анастасия Волочкова участвует в проекте "Анастасия Волочкова - любимым детям", в рамках которого посещает города России и дает благотворительные концерты и показывает мастер-классы.

Недавно Волочкова посетила город Фрязино. На благотворительный концерт были приглашены хореографические коллективы, их руководители и жители города. На снимках, которые она показала на своей странице в Instagram, балерина в окружении детских ансамблей "Колорит" и "Станция".

В городе Химки также прошел благотворительный концерт. Волочкова поблагодарила организатора проекта: "Я в цветнике после концерта в г.Химки. Спасибо главе Олегу Шахову за организацию этого светлого проекта!"

Следующий концерт прошел в городе Вязьма. Волочкова поделилась фотографией, где видно, что в городе властвует уже зима. "Уезжала в тур осенью,а за день наступила зима..." - прокомментировала балерина. В программе был запланирован не только концерт, но и посещение достопримечательностей города. Так, Анастасия посетила храм: "Добралась до Вязьмы. Посетила необыкновенной красоты храм.."

Теперь Волочкова отправилась в Смоленск. "Спасибо моим зрителям в Вязьме за теплый прием!Мчу в Смоленск..Устала,если честно.. четвертое шоу подряд и четвертый переезд..И это еще не всё.." - заверила Анастасия.

[news id="909545"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья