Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко шокировала своих поклонников

Смотрите фото (3)
Виктория Дайнеко
10:13 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Певица Виктория Дайнеко шокировала своих поклонников фотографиями из роскошной больницы в Мюнхене.

Так, Виктория в текущее время находится на обследовании в мюнхенской клинике, и уже успела опубликовать несколько снимков оттуда. По словам певицы, она ненавидит больницы, но хорошие условия и присутствие лучшей подруги помогают ей чувствовать себя достаточно комфортно. "Я ненавижу больницы, но в такой палате да еще и с лучшей подругой за компанию можно провести тут немного времени", – сказала Виктория Дайнеко поклонникам.

Реакция пользователей соцсети была не очень адекватной. Читатели были поражены условиями в мюнхенской клинике. У россиян был настоящий шок от вида немецкой больницы. "В России бы такие больницы", "Больница!!?? Да тут жить можно", "Ничего себе, это целый отель", - изумлялись те. "Любые прихоти за ваши деньги", "Шикарно, но лучше не болеть", – отметили другие.

В такой роскошной клинике Виктория, очевидно, не особо страдает. "Хоть я уже 2-й день в больнице, впечатлений от предыдущих 3-х дней, проведенных в Мюнхене и Альпах, хватает для хорошего настроения", – написала певица.

Впрочем, медпроцедуры тоже присутствовали. "Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой", – отметила Дайнеко, опубликовав снимок с капельницей. "Поправляйтесь! Не совсем понятно, по какой причине вы попали в больницу, в любом случае, желаем побыстрее выписаться!", – пожелали певице поклонники. Дайнеко сообщила, что все в порядке и она тут на обследовании.

[news id="903440"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами