Дмитрий Нагиев посмеялся над Димой Биланом

Автор
11
Дмитрий Нагиев посмеялся над Димой Биланом

В этом году церемония вручения премий ''Золотой граммофон'' отличилась огромным количеством курьезных случаев и веселых неожиданностей.

Это событие до сих пор обсуждается в прессе. Такой успех принесли концерту грамотно подобранные ведущие – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, которые оба славятся своим искрометным юмором.

Дмитрий Нагиев не упустил шанса подшутить над одним из певцов, с которым имеет уже имеет длительный опыт работы в одном из телешоу. Речь идет, конечно же, о Диме Билане.

При оценке внешности певца, Нагиев на весь зал поинтересовался, как Билан может передвигаться по сцене в таких узких штанах. Залу шутка понравилась, певец же показал, что в таких штанах он превосходно двигается и поет.

Напомним, что ''Золотой Граммофон'' — одна из самых главных церемоний музыкальных наград России. Ее учредила радиостанция ''Русское радио'' в 1996 году.  

''Золотой Граммофон''  представляет собой статуэтку из серебра и золота, установленную на платформе из оптического стекла с лазерной гравировкой. Он создается командой из 20 мастеров-ювелиров, которые тщательно обрабатывают все детали вручную.

[news id="917331"]