Вверх
Мобильная версия

Стас Михайлов выступил против лжи и клеветы

Стас Михайлов
00:31 Сб, 7 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: facebook

Новости шоу бизнеса: Стас Михайлов выиграл суды с "желтыми" изданиями, а вырученные деньги передал на благотворительность.

Российский певец Стас Михайлов выиграл в суде несколько дел против "желтой прессы" и все выигранные деньги отдал на благотворительность.

В результате судебных разбирательств с "желтыми" изданиями Стас Михайлов со своей женой Инной получили компенсацию на сумму чуть более 1 миллиона рублей. Сегодня же певец дал официальный комментарий относительно последних событий.

Он заявил, что открыт для сотрудничества с прессой, однако же, клеветы и лжи терпеть не будет: "Мы всегда открыты и идем на любой контакт с интересной, актуальной, умной, другими словами, — профессиональной журналистикой. Наряду с этим мы открыто противостоим бесцеремонности, лжи и клевете, идущим от "желтых" изданий и телепередач".

Звезда отметил, что данная позиция является принципиальной для него и его семьи. Также Стас Михайлов сообщил, что вся сумма компенсации от выигранных в суде дел они с женой передали на благотворительность.

[news id="931604"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству