Вверх
Мобильная версия

Миллиардер Лакшми Миттал выдал замуж свою племянницу

Смотрите фото (3)
Шристи Миттал
19:36 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В минувший уик-энд состоялась одна из самых грандиозных свадеб этого года.

Лакшми Миттал выдал замуж свою племянницу. Большая индийская свадьба племянницы миллиардера Шристи Миттал  состоялась в Барселоне, ее праздновали в течение 5 дней. Более 500 приглашенных баловали блюдами как национальной индийской кухни, так и обычными закусками.

Кульминацией свадьбы стало соединение молодых узами брака в Овальном зале Национального музея искусства Каталонии. После свадебной церемонии, где жених прибыл на белом коне, а невеста приехала на белом ''Мерседесе'', устроили яркий фейерверк. Гости также могли наслаждаться волшебным фонтаном. Многие из приглашенных останавливались в фешенебельных отелях, которые расположены на набережной.

Свадьба по индийским традициям была очень длительной. Чем больше гостей – тем дольше церемония, поскольку каждый приглашенный должен не просто поздравить в нескольких словах новобрачных, но и организовать собственное мини-шоу в течение, как минимум, 2 минут. Свадьба закончилась в 3 часа утра, гости расходились довольные, продолжая напевать и танцевать.

Как сообщают иностранные СМИ, среди почетных приглашенных были представители руководства города и автономии, в том числе мэр Барселоны Хавьер Триас с супругой и президент Женералитата Каталонии Артур Мас с супругой.  Пресса сообщает, что в качестве презента от каталонских властей индийские гости получили волшебное шоу разноцветных струй фонтана Монжуик.

[news id="672858"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами