Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева наблюдала за рождением своих детей

Смотрите фото (3)
Алла Пугачева
08:52 Вт, 24 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Новости шоу бизнеса: Журналисты выяснили еще некоторые секреты самой популярной ныне российской звездной семьи – Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В одной из передач певица сообщила о том, что у них с Киркоровым не получалось завести ребенка. Она рассказала о том, почему ей пришлось подглядывать за родами своих детей, и как изначально их хотели назвать.

По словам Пугачевой, решение заморозить свои яйцеклетки совпало со знакомством с Галкиным. До того певица вместе с Киркоровым пытались завести детей, но ничего не получалось. Когда Примадонна и юморист стали парой, она ему обо всем рассказала. Но тогда врачи уже запретили певице вынашивать детей. Потому решение было сделано в пользу суррогатной матери.

Как сообщил Галкин, согласно договору, они не знают лично суррогатную мать, так же, как и она не знает, для кого вынашивала детей. Рацион женщины был под контролем родителей,  непосредственно за родами Пугачева наблюдала из специальной комнаты, откуда ее не было видно.

Старшая из детей, Лиза, родилась раньше, чем Гарри. Хотя они могли быть вовсе не Лизой и Гарри. По словам пары, сначала они думали назвать малышей по-простому: Иваном да Марьей. Потом еще думали о таких именах как Егор и Мона. Но, в конце концов, выбрали Гарри и Лизу.

[news id="977066"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами