Вверх
Мобильная версия

Кто победил в шоу "МастерШеф-3"?

"МастерШеф-3"
15:51 Чт, 26 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Вчера на суперфинале кулинарного шоу "МастерШеф" определился победитель.

Вчера состоялся суперфинал кулинарного шоу "МастерШеф-3". За победу сражались Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Спустя 4 месяца, которые продолжался проект, наконец-то определился победитель. Ею стала Ольга Мартыновская. Перед началом соревнований, ведущие показали 3 коробки с сюрпризами. В первой были выигрышные 500 тыс. грн.

Во второй - сертификат на обучение в кулинарной школе Франции Le Cordon Bleu, которая находится в Париже. А в третьей коробке находился кубок "МастерШефа". Чтобы поддержать финалистов, на шоу пришли их родственники и друзья, а также все выбывшие участники телепередачи. Финалистам нужно было за 3 часа приготовить 4 блюда.

Олег выбрал японские блюда. На закуску он выбрал грибы в тесте брик, но слишком много потратил времени, он отказался от этой идеи и стал делать привычные роллы. Первым блюдом был японский суп, а основным блюдом повар выбрал тунец. На десерт Олег приготовил пирожное по собственному рецепту.

У Ольги все получалось намного лучше и быстрее. На закуску был апельсиновый конфитюр, маринованный гребешок и запеченная фуагра. На первое она приготовила рыбный бульон, основным блюдом была утка, а на десерт было блюдо из тыквы. Но Ольга, сначала демонстрирующая собранность, к концу немного расслабилась.

Эктор раскритиковал закуски претендентов на победу. В Ольгином блюде ему не хватило вкуса гребешков, а у Олега — вкуса семги. Рыбный бульон Ольги был хорошо на вкус, но странного цвета. Основное блюдо Ольги, утку, Эктор назвал непревзойденным, а вот тунец Олега раскритиковали все судьи.

Десерт Олега понравился всем, а Николаю даже напомнил вкус его детства. А вот тыквенный десерт Ольги раскритиковали и пришли к выводу, что он просто не доработан. Главной ошибкой Олега было то, что он добавлял кунжут в каждое блюдо. Ольга не боялась экспериментировать, что и помогло ей стать победительницей.

[news id="985264"]

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии