Журнал

Вверх
Мобильная версия

Американский рэпер погиб в перестрелке

Doe B
07:41 Вс, 29 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Рэпер Doe B скончался в баре, где произошла перестрелка.

Трагедия случилась в городе Монтгомери в штате Алабама. Неизвестный открыл огонь в баре, вследствие чего погиб репер Гленн Томас, который выступал под сценическом псевдонимом Doe B. Кроме 22-летнего музыканта, жертвой стрелка стала 21-летняя девушка. По словам менеджера музыканта, в момент перестрелки его не было на сцене".

По словам полицейских, Джонсон был доставлен в Баптистский медицинский центр, где позднее он был объявлен мертвым. Стражи порядка сообщили, что другие пострадавшие были допралены в местные больницы для лечения. Лейтенант Регина Дакетт заявила, что жизни этих людей ничего не угрожает.

Как сообщают иностранные СМИ, у рэпера осталось двое детей и беременная жена. Шесть человек получили ранения, их госпитализировали в больницы. Полиция продолжает расследование. Она сообщает, что стрельба произошла в час ночи неподалеку от государственного университета Алабамы.

Никаких арестов к середине субботы не было. Местные СМИ обсуждают заявление мэра Монтгомери, который сказал, что город решил закрыть клуб, потому что он представляет "непосредственную угрозу безопасности общественности".

[news id="990201"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Эстония намерена завершить строительство границы с РФ до 2026 года
Эстония завершит строительство границы с РФ до 2026 года
Новости: В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
Новости: В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
Новости: Вкусные продукты, от которых не поправишься
Вкусные продукты, от которых не поправишься
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь