Коллега Остапа Ступки рассекретил, чем занимается актер после приговора за ДТП

Читати українською
Автор
2838
После резонансного ДТП Ступка получил приговор
После резонансного ДТП Ступка получил приговор. Фото 1plus1.ua

Коллеги Остапа Ступки считают, что каждый может ошибиться

Осенью 2023 года суд признал Остапа Ступку виновным в дорожно-транспортном происшествии, в которое он попал будучи нетрезвым. Актеру назначили три года ограничения свободы с лишением водительских прав на восемь лет.

Украинский актер Анатолий Гнатюк в интервью OBOZ.UA рассказал, что в Национальном драматическом театре им. Ивана Франко не пытаются оправдать Остапа Ступку, который в состоянии опьянения сел за руль и попал в аварию, в результате чего пострадал человек. Пока сын легендарного Богдана Ступки продолжает работать в театре.

Коллеги актера считают, что никто не застрахован от ошибок и Ступка искупает свою вину. "Конечно, он поступил неправильно. Но он все осознал и несет за совершенное наказание. Никто не застрахован от подобного. Как в Библии написано: не страшно упасть, страшно – не подняться. Сейчас он приходит на работу, играет все свои спектакли", — уточнил Гнатюк.

Остап Ступка
Остап Ступка получил суровое наказание

Напомним, что авария произошла 4 апреля 2023 в Голосеевском районе Киева. Остап Ступка на своем внедорожнике Range Rover наехал на припаркованную Mitsubishi, за рулем которой находился 38-летний водитель. Он получил тяжелые травмы. Мужчина говорил, что несколько дней находился в реанимации, получил пять переломов, тяжелое кровоизлияние в голову и брюшную полость.

24 ноября Голосеевский районный суд Киева вынес приговор Ступке.

Ранее "Телеграф" показывал фото места, где произошла авария. Ступка врезался в припаркованный легковый автомобиль.