Вверх
Мобильная версия

В 2014 году Lifan представит 3 новых модели

В 2014 году Lifan представит 3 новых модели
Lifan 720

Флагман модельного ряда - Lifan 720, получит 1,8-литровый 133-сильный бензиновый мотор с распределенным впрыском топлива.

В 2014 году представительство Lifan Motors в Украине планирует вывести на украинский автомобильный рынок три новых модели: Lifan 330, Lifan 630 и Lifan 720. Официальная презентация моделей запланирована на март-апрель грядущего года, а массовый вывод на рынок состоится в мае 2014 года.

Хэтчбек Lifan 330 будет оснащаться 1,3-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 90 л.с. с системой изменения фаз газораспределения CVVT. Заявленное потребление топлива – 4,33 л. на 100 км. В базовой комплектации автомобиль будет импортироваться с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Как опция будет доступен вариант с бесступенчатой трансмиссией.

Следующая модель - Lifan 630, который был представлен широкой публике в апреле уходящего года на международном Шанхайском автосалоне. Для этой модели подготовлено 3 силовых агрегата. Первый - 1,5-литровый мотор мощностью 94 л.с. с максимальным крутящим моментом в 128 Нм. Следующий - 103-сильный силовой агрегат того же объема, но c системой изменения фаз газораспределения и 133 Нм крутящего момента. Самым мощным будет 1,6-литровый (106 л.с.) двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT.

Флагман модельного ряда - Lifan 720, получит 1,8-литровый 133-сильный бензиновый мотор с распределенным впрыском топлива. Максимальный крутящий момент силовой установки достигает 168 Нм при 4200 об/мин. Базовой трансмиссией будет 5-ступенчатая механическая коробка передач, а в качестве опции покупатели смогут заказать бесступенчатый вариатор CVT. Рассматривается также возможность установки 6-диапазонного «автомата» ZF. Заявленная производителем максимальная скорость седана составляет 180 км/ч.

«Главную ставку мы делаем на расширение ассортимента с дальнейшим анализом наиболее востребованных моделей. Понимая тенденции и запросы отечественного автомобильного рынка, мы планируем предложить автомобили с автоматической, роботизированной и бесступенчатой трансмиссией. Кроме того, наш автомобильный рынок показывает, что доступные по цене автомобили с богатой комплектацией, коими являются и автомобили Lifan, все больше притягивают взоры украинских автомобилистов. Так что в следующем году у нас будет что предложить украинцам», – подводит итог генеральный директор ООО «Богдан Восток Авто» Александр Миненок.

[news id="985135"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы