Вверх
Мобильная версия

BMW 4-Series Gran Coupe сохранит колесную базу "двухдверки"

BMW 4-Series Gran Coupe сохранит колесную базу "двухдверки"

Новости Бизнеса:Премьера новинки состоится на мартовском автосалоне в Женеве.

Четырехдверная версия модели BMW 4-Series, которая получит в названии приставку Gran Coupe, унаследует от седана 3-Series и купе 4-Series колесную базу в 2810 миллиметров, пишет издание Autocar. Ранее предполагалось, что новинка будет построена на базе модели 3-Series GT, и, таким образом, ее колесная база составит 2910 миллиметров.

Избежать увеличения колесной базы удастся за счет того, что инженеры укоротят передние и поставят небольшие задние двери. Все двери сделают безрамными, а центральные стойки усилят для увеличения жесткости кузова.

Габаритная длина и ширина «Гран Купе» будут такими же, как и у «двухдверки», а именно 4640 и 1825 миллиметров соответственно. Но в высоту «четырехдверка» немного подрастет – до 1370 миллиметров. Дополнительное усиление кузова и установка задних дверей приведут к тому, что масса машины увеличится на 100 килограммов. Объем багажного отсека составит 480 литров, что сравнимо с седаном-«тройкой».

В линейку 4-Series Gran Coupe войдут четырех- и шестицилиндровые моторы, которые предлагаются для купе. Задний привод будет стандартным, полный будет предлагаться в качестве опции для некоторых модификаций.

Премьера новинки состоится на мартовском автосалоне в Женеве. В Великобритании модель выйдет в продажу в июне. Она будет стоить примерно на 5 тысяч фунтов дороже седана третьей серии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)