Вверх
Мобильная версия

Тюнинговая модификация Chevrolet SS

Тюнинговая модификация Chevrolet SS
Chevrolet SS от Hennessey Performance Engineering
02:41 Чт, 8 Май 2014 Телеграф

Сотрудники Hennessey Performance позаботились о замене инжекторов и выпускной системы, интеркулера и воздушного фильтра Chevrolet SS.

У американцев, которым надоело ждать выхода „заряженной“ версии седана Chevrolet SS, появилась альтернатива – тюнинговая модификация модели от ателье Hennessey Performance Engineering. При этом тюнер предлагает сделать четырехдверку 1000-сильной.

Подобный результат будет достигнут за счет использования на 7,0-литровом двигателе V8 LSX ряда новых компонентов, в числе которых фигурируют пара турбонагнетателей, впускная система, поршни, коленвал. Также сотрудники Hennessey Performance позаботились о замене инжекторов и выпускной системы, интеркулера и воздушного фильтра. А блок управления двигателем, как водится, перепрограммировали.

О том, какой динамикой обладает седан с 1000-сильным мотором, в компании не говорят. Отметим, что стандартная модель с 6,2-литровым двигателем V8 LS3 мощностью 415 лошадиных сил (563 Нм) разгоняется до 96 километров в час примерно за пять секунд.

Помимо более мощного силового агрегата, вариант от HPE имеет специальную табличку на передней панели, на которой выгравирован порядковый номер автомобиля, особые половые коврики и шильдики. Также покупатели могут заказать различные дополнительные опции, начиная от обтянутого алькантарой рулевого колеса и заканчивая карбоновым боди-китом.

[news id="1192682"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года