Вверх
Мобильная версия

Британцы составили рейтинг лучших автомобилей

Британцы составили рейтинг лучших автомобилей
Первое и второе место по мнению британских автомобилистов досталось соответственно Skoda и Jaguar.
06:32 Сб, 31 Май 2014 Телеграф

Новости Бизнеса:Во время составления рейтинга от издания Auto Express было опрошено свыше 50000 британских автомобилистов.

Издание Auto Express провело опрос среди британских автомобилистов, составив рейтинг самых лучших автомобилей, по итогам которого третье место завоевал бренд MG.

Во время составления рейтинга от издания Auto Express было опрошено свыше 50000 британских автомобилистов. Респонденты оценивали свои автомобили по 10 различным параметрам, среди которых надежность, качество сборки, практичность, расходы на эксплуатацию, управляемость, динамика, ездовой комфорт, технологии и другие.

Оценка автомобилей производилась по 100 бальной шкале. По итогам опроса были определены самые лучшие и самые худшие автомобили. Результаты опроса показали, что третью строчку в рейтинге популярности среди британских автомобилистов занимают автомобили MG. Бренд получил 88,98 балла из 100 возможных, отстав от лидера рейтинга менее чем на 1 балл. Первое и второе место по мнению британских автомобилистов досталось соответственно Skoda и Jaguar.

Напомним, что в этом году британский бренд MG празднует свое 90-летие. На данный момент в Украине представлено 6 моделей бренда: MG 3 Cross, MG 350, MG 5, MG 550, MG 6 с кузовом Hatchback и Sedan.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма