Вверх
Мобильная версия

Geely рассказала о своих достижениях

Geely рассказала о своих достижениях
Geely
07:41 Сб, 2 Август 2014 Телеграф

Сегодня Geely является первым частным китайским автопроизводителем и стремительно развивается на протяжении последнего десятилетия.

Geely активно развивает внешние рынки и в настоящее время автомобили бренда продаются в более чем сорока странах мира.

Так, если обратить внимание только на достижения 2014 года, то за первые 6 месяцев компания Geely реализовала около 190 тысяч автомобилей, а более 34 тысяч из них ушли на экспорт. И это с учетом того, что авторынки многих стран находятся в состоянии стагнации.

На сегодня компания Geely это: более 18 тысяч сотрудников; 8 автозаводов; широкий модельный ряд - 16 моделей автомобилей; обширная торговая сеть - 882 дилеров в Китае, 527 торгово-сервисных точки в 41 стране мира; более полумиллиона проданных автомобилей в год (по итогам 2013 года); новая стратегия бренда: переход от трех брендов к одному. Новая концепция строится на основе «платформизации» и «универсализации»; современные технологии - новая модульная платформа под названием CMA (C-cegment Modular Architecture), разработаная совместно с Volvo; разработки в области дизайна с ведущими мировыми автодизайнерами; экологичность - предприятие выпускает электромобили и занимается разработкой экологически чистого оборудования и многое другое.

По информации Китайской ассоциации автопроизводителей, компания Geely входит в десятку самых передовых предприятий страны и составляет конкуренцию ряду известных мировых брендов. Ежегодно компания выпускает ряд новых моделей, улучшая их качество и безопасность с каждым новым авто и здесь огромную роль играет сотрудничество с компанией Volvo.

Напомним, что эксклюзивным импортером бренда Geely в Украине является Группа компаний «АИС». На сегодня в Украине представлена широкая модельная линейка Geely состоящая из 10 моделей. Цена на автомобили Geely – от 78900 грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми