Вверх
Мобильная версия

Новый Volvo XC90 дебютирует через 2 недели

Новый Volvo XC90 дебютирует через 2 недели
Новый Volvo XC90 дебютирует через две недели
06:10 Ср, 13 Август 2014 Телеграф

Новости Бизнеса:Новый Volvo XC90 станет первым автомобилем линейки бренда, созданного на основе архитектуры масштабируемой платформы SPA.

Абсолютно новый Volvo XC90, который будет представлен уже через две недели в Стокгольме, станет первым автомобилем линейки бренда, созданного на основе архитектуры масштабируемой платформы SPA (Scalable Product Architecture), модульной технологии шасси, разработанной инженерами Volvo.

SPA находилась в разработке инженеров Volvo в течение последних пяти лет и стала фундаментальным элементом плана изменений, на который было выделено 11 миллиардов долларов. Она будет представлена на новом XC90, а в дальнейшем внедрена на всех будущих продуктах бренда.

SPA имеет двойные преимущества. Прежде всего, гибкость SPA предоставляет больше свободы инженерам и дизайнерам Volvo внедрить ряд новых элементов дизайна, усовершенствовать управляемость, представить первые в мире технологии безопасности, в которые входят технологии связи с автомобилем, а также предоставить больше пространства в салоне.

Кроме того, данная платформа изменит подход Volvo к созданию автомобилей в будущем, что позволит создавать автомобили различной сложности с различными двигателями, системами и технологиями на основе единой архитектуры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku